пишите своё мнение
Панк
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-10-04 16:11:10
панк-крутая культура)
жизнь никогда не была идеальна,но все тупо ноют,а панки устраивают протесты,митинги а не сидят на жопе перед теликом0
делают музыку...
Поделиться32008-10-09 23:52:13
Объяснил бы кто-нибудь внятно, "что есть панк". Мне интересно мнение окружающих, а особенно самих панков, и еще больше интересно насколько оноо расходится с моим.
Поделиться42008-10-10 00:14:25
Меня часто панком называют. З***ли с**и. Больше ничего по этому поводу не думаю )
Не материмся.
Поделиться52008-10-10 15:10:54
Объяснил бы кто-нибудь внятно, "что есть панк". Мне интересно мнение окружающих, а особенно самих панков, и еще больше интересно насколько оноо расходится с моим.
это тот человек,который хочет жить правильно,пытается жить как хочет и не мешать жить другим ,но власть такого никому не даст,протестует против системы общественной-ибо она никогда нормально себя не проявляла.тусует )выражает свой протест через митинги различные и музыку.протестует протим тупых мыслей,против насилия.короч в чём то всегда есть протест,пусть даже и не ярый совсем.вообще это я так понимаю...хоть даж и не панк никакой...
панк свободная личность. (по крайне мере пытается таковым стать)
вообще есть юнити где панки со скинами связаны,с хулиганами.идеи в чём то похожи
Поделиться62008-10-10 16:12:32
Движение хоть и многочисленное, но своим протестом пока ни чего не добилось, большинство кричит "виват анархия!", даже не понимая смысла этих слов. Вопрос, много ли вы знаете панков, которые реально протестовали или пытались что-то изменить? Я знаю таких людей, они отнюдь не панки. Обидно что многие начинают называть себя панками только чтобы опровдать свою маргинальность, что-то вроде "я бухаю и нюхаю клей и я панк мне положить", на самом же деле такие люди просто по другому не могут или не хотят, при этом именно они чаще всего ведут себя как последнии сволочи не только по отношению к обычным гражданам, но и к своим идейным братьям. Вот последнии пару лет смотрел на панков и понял, что не был я им никогда, только зря пяткой в грудь колотил. Знаете, панк стал реально походить на быдло, обижайтесь сколько хотите, но это действительно так, длинные волосы это не модно, наоборот они сами же опускаю за это других нефоров, посмотрите в эти лица, они такиеже грубые и не отесанные как и у гопоты только еще сильнее пропитые, в речи теже быдляцкие интонации. Такие люди не способны изменить общество, их удел в пьяном угаре верещать на улице "Не голосуй или програешь.....!" (больше ни чего не вспоминается), а тем самым порождать ненависть общественности ко всем неформалам и мешать тем людям которые действительно что то пытаются менять. Эта моя тирада была адресована моральным ублюдкам которые затисались в эту группу, а остальные ее представители меня думаю поймут.
Поделиться72008-10-10 17:00:23
Azazzelo
во многом ты прав...но понимаешь у нас в городе мож иесть пару панков, и те себя такими не считают...а в москве и питере полно нормальных панков...или тех людей которые живут этим.я знаю ,что у нас говнарьё одно...быдло которое шкабает деньги на пиво перед кимнить концертом.Но это не панки и не надо на них вешать такие ярлыки.называйте их говнарями.у нас много таких додиков которые не знают нифега о панк культуре .но называют себя панкатой,которые кроме гроба ничерта не слышали-это всё лохота.но в россии есть панки которые являются панками.которые на митингах присутствовали и т.п. а вот те кто тупо блюёт где попало и нюхает клей тока извращают панк движение и потом спрашивается-почему панков никто не любит - да бл*дь из-за таких ублюдков
Поделиться82008-10-10 17:08:01
Я знаю, что есть, но форум-то нашего города, вот я и описал ситуацию какой ее вижу у нас.
Поделиться92008-10-10 17:19:30
вообще ситуация плохая,но и пофиг на них. их не изменишь)) я не инет звездабол чтоб ныть и обсуждать и осуждать)) фиг с ними короч))
Мат запрещен.
Отредактировано Azazzelo (2008-10-10 17:23:32)
Поделиться102008-10-13 03:34:53
с**и
"Суки" это по-вашему тоже мат? Что за долбоебизм (простите, вырвалось)? =\\ МАТЕРИМСЯ!!1адинадин ХУЙ!!!!1
И ваще сделайте админский раздел, а то что за нахер...
И раздел "музыкальные направления" надо переименовать в "музыкальные стили". Либо сделать там подразделы, потому что в ней стили обсуждаются, а нихуя не направления. Разница огромная.
Отредактировано Insane (2008-10-13 03:42:37)
Поделиться112008-11-02 21:58:02
Я вот насколько замечаю, мода на панков пошла.. в основном это ребята из седьмых классов.. которые ничего кроме киша не слушают и ничего не понимают ни в панке, ни в этой их "анархии" тупые малолетки
зато их МНОГО!
Отредактировано dsMAhc (2008-11-02 21:58:33)
Поделиться122009-07-23 01:45:06
ПАНКИ В БОЛЬШЕНСТВЕ СВОЁМ КЛАССНЫЕ РЕБЯТА!!!! НО ЕСТЬ И ИНДИВИДУМЫ!!!!А ВОБЩЕМ ПАНКИ ЭТО КРУТО!!!! ХОЙ ХОЙ ХОЙ!!!!