Форум неформалов г. Железногорска

Объявление

говорите как хотите,только не оскорбляйте друг друга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум неформалов г. Железногорска » Субкультуры » Эмо - Субкультура

Эмо - Субкультура

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

я чесно не очень хорошо к ним отношусь... потому что мне по.. Я не понимаю особого смысла этой субкультуры.. А кто что думает?

0

2

лохи они))) там позёров оч много)ды и идеология тупая...как можно ненавидеть весь мир?))
это тупо ёбнутая мода

0

3

Не ненавидят они весь мир ) Суть субкультуры состоит в том, чтобы выражать все эмоции. Наивно и глупо. Человек разумный не станет показывать всех своих эмоций. Точнее даже их большинство. Ну короче лохи они )

0

4

они не показывают эмоций они показывают псевдоэмоции, ну то что принято показывать, а так это тупо культура поклонению спанчбобу)) иксдэ

0

5

Uruk-hai написал(а):

культура поклонению спанчбобу))

Бугага ))))
+1 )

0

6

Эмо культкра это сорняк взошедший на моде розовых шмоток и популярности группы токио хотел, хотя  расказывали мне и другую истори их появления (расказчик не эмо!), что возникло оно под влиянием творчества какой-то группы, которая уже многие годы не существует, и не звалось это тогда еще так, и как я понял немногочисленное двжение больше напоминало грандж. А сейчас что? Если память не изменяет, то носы оно высуноло при высокой популярности токио хотел, а точнее из-за солиста группы, ведь на кого он похож, правильно поняли, а молодые и глунькие девочки склоны сходить с ума от таких "женственных" "парней", ну мужской род тему разнюхал и начал косить под выше упомянутого "парня" (променяли собственное достоинство на легкое мясо!!!!!), неразумные самки повисли у них на шеях и было им счастье, но тут более хитрые представительницы модефицировали этот прикид и тем самым обозначили, что им нужен такой же парень и в отношении таких же парней они будут еще доступнее, так эмо культура превратилась в клуб знакомств. Ну а в чем причина моей ненависти, а в следующем, что культура не придумала ни чего своего, просто хапнули все что понравится и фиг переспоришь такую брыжущую слюной толпу. К примеру, прическа, помоему это пошло из фэнтези, а точнее из онлайн игр восточного производства, смотрится и круто и кавайно^^, и именно тут зародилась во мне злая обида, мне бы было пофиг, но у меня была похожая прическа еще когда об эмо даже слышно не было, ну естественно меня тоже к ним приписали, а это не очень приятно, розовое и черное, ну сочитаются два цвета так же как и лого билайна, идея эмоциональности уже давно отвалилась, остались только наигранные слезинки и ужимки. Музыка, не знаю я чего в ней особенного, но давно обожаемый мною люмэн обозвали эмо >_< (опять хапнули моего), потом на одном j-рок форуме толпа эмо вопияла, что весь j-рок это вижуал кай, а значит и эмо, их даже не смущало, что в список "эмо-групп" попадали дум, блэк и прочии. И как фанатичный анимешник никогда не прощу их за Эльфийскую Песню, они возвели вокруг нее культ и окрестили самой эмошной анимахой (даже наверное снятой специально для них) за то что у главной героине розовые волосы, а сам сериал довольно слезливый (всмыле печальный и драматичный). И пусть вам это кажется смешными детскими обидами для меня это дущевные удары до зеленого паноса.

0

7

Эмо изначально появилось как один из жанров панк музыки 80х... И реальные панки играли эмоциональный хардкор.. вот и всё.. в прикиде обычных панков.. А сейчас это позор всему!!! всем культурам! Эмо не несут никакой пользы окружающим людям.. Они не ничем не занимаются.. Философия напроч отсутствует.. Эмоции??? Да эмоции выражают многие культуры: Растафари, Хиппи - в этих культурах эмоции тоже на первых местах философии.. А эмо - это всего лишь прикид..

+1

8

а мне вроде как пофиг.. разве что, вызывают умиление.. такое умиление, которое появляется при общении с туповатым наивным пацаненком лет 12-14.. :D
Скорей бы мода на этот бред прошла.. Хотя наверняка появится еще какая-нибудь хрень :(

А еще в нашем глумном городе встречаются ска-эмо-панки  :D :D :D :D :D

0

9

эмо заебись сосут........

0

Вы здесь » Форум неформалов г. Железногорска » Субкультуры » Эмо - Субкультура